Доброго всем дня. Мне нужен совет. Я хочу купить квартиру, но очень боюсь. Все таки сумма очень крупная, а сколько послушаешь - того обманули, там одурачили. Не хочется к мошенникам попасть. Как себя обезопасить можно?
Как купить квартиру?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22020-01-05 19:47:53
Я так думаю, что самое разумное - это нанять специалиста, который профессионально разбирается во всех тонкостях таких сделок. Хороший риэлтор знает что и как проверить, чтобы не попасть впросак
Поделиться32020-01-05 20:42:31
Так а какой смысл переплачивать риэлтору за то, что можно самому сделать? Вы же можете просто напросто заказать выписку из Егрн.Реестр да и все: https://egrnreestr.ru/ Там и будет вся необходимая информация. Узнаете, кто на самом деле является собственником квартиры, нет ли на ней каких-то судебных запретов и все в этом роде. Даже видно будет, если она вдруг в залоге в банке или еще где
Поделиться42020-01-05 20:55:59
Нам повезло в том смысле, что квартиру мы покупали у наших хороших знакомых. Так что ни на риэлторов ни на проверки никакие не время ни деньги тратить не пришлось. Все очень быстро оформили и не переживали.
Поделиться52020-01-10 14:40:01
Новую берите.
Поделиться62020-01-26 07:22:28
Да, это сложный вопрос, не знаешь как и действовать.
Поделиться72020-11-14 21:20:09
В основном, брокерам лишь бы побыстрее продать квартиру и получить свой процент.
Поделиться82021-05-12 09:07:24
По рекомендации найдите, по отзывам человека, юриста, который проведет вас через процедуру.
Поделиться92024-07-17 15:24:38
Мы с мужем давно мечтали о переезде в Краснодарский край, чтобы быть ближе к морю и жить в более теплом климате. Когда у нас появилась возможность купить новую квартиру, мы выбрали ЖК «Левада» от компании «Бауинвест». Приятным моментом стало то, что комплекс расположен в районе с отличной инфраструктурой, рядом есть школы, детские сады и прекрасные зоны для отдыха, а значит тут не появятся трущобы. После долгих обсуждений с мужем мы поняли, что квартира в Краснодарском крае https://sk-bauinvest.ru/ про которую мы узнали с их сайта, станет отличным местом для нашей семьи. Менеджеры компании «Бауинвест» оказались очень внимательными и помогли нам выбрать идеальную квартиру с панорамными окнами, электропроводкой, счётчиками и входной дверью. Мы оценили, что двор комплекса закрыт для автомобилей, что позволяет нашим детям безопасно играть на улице. Нам нравится прогулки в парке и удобство жизни в новом, современном жилом комплексе.