САЙТ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО. ФОРУМ НАРО-ФОМИНСК АПРЕЛЕВКА СЕЛЯТИНО КАЛИНИНЕЦ МОСКОВСКИЙ ВНУКОВО КОКОШКИНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курсы повышения квалификации

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Форумчане, не подскажите, где можно пройти курсы повышения квалификации по программе Фармация? И можно ли это сделать в дистанционной форме? Буду благодарна за любой ответ.

0

2

Разве не компания должна направлять на подобные курсы? Или вам все равно, где проходить, лишь бы сертификат выдали? Мою жену периодически также отправляют на курсы повышения и ей четко говорят куда и когда прийти. И оплачивает тоже компания. Правда она бухгалтер, может в медицине все по-другому.

0

3

Фармация находится под пристальным вниманием и контролем. Фармацевты должны с определенной периодичностью проходить подобные курсы как с целью повышения, так и подтверждения своей квалификации. Как вариант, можете ознакомиться с требованиями к обучению, стоимостью и сроках прохождения курсов фармацевта https://medicaledu.ru/obuchenie/povyshe … tsiya-smp/ Возможно заинтересует.

0

4

Ну и хорошо, что фармацевты должны проходить обучение. Медицина не стоит на месте, все совершенствуется, появляются новые препараты и т.д. А откуда черпать информацию и обучаться? Только на профессиональных курсах!

0

5

Нашли хорошие курсы? Или пока еще нет?

0

6

Могу порекомендовать, я сейчас у них закончила очень крутой курс Лидерство https://pritula.academy/people . Мне всегда была интересна эта сфера, а сейчас я прям влюблена в эту деятельность.

0

7

важно, чтоб по итогу сам курс был толковым

0

8

а мною недавно была пройдена переподготовка радиология училась я заочно, обучение помогло мне получить приличную базу знаний и при этом работу на более престижную сменить

0

9

А я решила сейчас поступать на обучение заграницу. Вот здесь знакомлюсь и читаю про обучение в Чехии после колледжа https://czstudents.ru/ucheba-v-chehii-posle-kolledja/ - а также я прочитала очень много об этом отзывов и рекомендаций, они мне очень приглянулись - рекомендации очень хорошие.

0

10

Подскажу вам сайт, где повысить квалификацию может любой желающий, особенно если нужно сделать большой шаг в области косметологии. Большой выбор обучения и семинаров, плюс специалист с колоссальным опытом, а если пройти вот сюда, то сможете со скидкой приобрести препараты, которыми пользуется косметолог и рекомендует их своим клиентам, а также ученикам.

0

11

Matvey написал(а):

Разве не компания должна направлять на подобные курсы? Или вам все равно, где проходить, лишь бы сертификат выдали? Мою жену периодически также отправляют на курсы повышения и ей четко говорят куда и когда прийти. И оплачивает тоже компания. Правда она бухгалтер, может в медицине все по-другому.

Так это все по желанию. Работник сам может подобрать себе курсы, где ему удобнее будет.

0

12

Хочу вам немного рассказать об учебном центре Юнитал-М , в котором я сама проходила курсы повышения квалификации однажды. Он предлагает широкий спектр образовательных программ, охватывающих различные области профессиональной деятельности. Одним из ключевых преимуществ Юнитал-М является возможность дистанционного обучения, что позволяет слушателям учиться в удобное для них время и в комфортной обстановке. Учебный процесс организован с использованием современных методик, включая интерактивные занятия, вебинары и практические кейсы, что способствует глубокому усвоению материала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно